Home Celebración Programación Especial de Navidad en Canal Orbe 21

Programación Especial de Navidad en Canal Orbe 21

por diegofelizia

Con la llegada del mes de diciembre se hace lugar a los preparativos para recibir al Niño Jesús, desde preparar en los primeros días del mes el pesebre junto a amigos y familia, hasta el preparar nuestro corazón.

En este tiempo queremos acompañarlos con una programación muy especial donde lo más destacado serán las transmisiones desde el Vaticano con las principales celebraciones que presidirá el Papa Francisco y también durante toda la semana los acompañaremos con los programas de siempre pero con entrevistas, conciertos, documentales y mucho más.

Los invitamos a conocer cada una de las propuestas:

 

SANTA MISA DE NOCHEBUENA

Celebrando la Solemnidad de la Natividad del Señor, se transmitirá en vivo y en directo desde la Basílica de San Pedro la Santa Misa de Nochebuena celebrada por el Santo Padre Francisco.

Viernes 24
Estreno: ARG 15:30h / GMT 18:30h
Repite: ARG 22:30h / GMT 01:30h

 

SOLEMNIDAD DE LA NATIVIDAD DEL SEÑOR

Mensaje y bendición “Urbi et Orbi” del Santo Padre Francisco desde el balcón central de la Basílica Vaticana.

Sábado 25
Estreno: ARG 08:00h / GMT 11:00h
Repite: ARG 12:00 y 19:00h / GMT 18:00 y 22:00h

 

MISA CRIOLLA

Concierto para el centenario del nacimiento de Ariel Ramírez con la interpretación de la “Misa Criolla” y “La Navidad Nuestra” en el Teatro Colón. Con la dirección de Facundo Ramírez, hijo del músico homenajeado, la participación del Chango Spasiuk en acordeón y Abel Pintos en la voz solista. Además participarán el Coro Estable y el Coro de Niños del Teatro Colón.

Sábado 25
ARG 12:30h y 20:30h / GMT 15:30h y 23:30h

 

CONCIERTO NAVIDEÑO

En la Catedral Metropolitana de Buenos Aires el Coro Nacional de Niños, bajo la dirección del Maestro José María Sciutto y la Maestra María Isabel Sanz interpretan el ciclo de “carols” Dancing Day del compositor inglés John Rutter y una selección de Villancicos clásicos Españoles.

Martes 21 
ARG 23:00h / GMT 02:00h
Viernes 24
ARG 12:00h y 20:00h / GMT 15:00h y 23:00h
Sábado 25
ARG 02:00h, 07:00h y 23:00h / GMT 05:00h, 10:00h y 02:00h

 

NAVIDAD EN EL VATICANO

Programa donde recorremos dos grandes tradiciones de Navidad en el Vaticano, el pesebre y el armado del tradicional Árbol de Navidad en la Plaza San Pedro.

Viernes 24
ARG 10:30h y 21:30h / GMT 13:30h y 00:30h
Sábado 25
ARG 05:30h, 10:00h y 17:00h / GMT 08:30h, 13:00h y 20:00h

 

LA NAVIDAD DE LOS CHICOS

Un grupo de niños y niñas nos cuenta la historia de la navidad y un coro interpreta una selección de villancicos y canciones navideñas.

Martes 21
ARG 18:30h / GMT 21:30h
Viernes 24
ARG 10:00h y 18:30h / GMT 13:00h y 21:30h
Sábado 25
ARG 10:30h / GMT 13:30h

 

EL NIÑO, LA VIRGEN Y LOS SANTOS: Un recorrido por el arte colonial Hispanoamericano

Un programa especial recorriendo el Museo Isaac Fernández Blanco, destacando la figura del Niño Jesús y la Sagrada Familia en el arte colonial de Hispanoamérica.

Domingo 26
ARG 10:30h / GMT 13:30h

 

VILLANCICOS

Programa en el que contamos qué son los villancicos, una de las costumbres más tradicionales del Adviento y de la Navidad que ha perdurado a lo largo del tiempo en todo el mundo, y que nos ayudan a preparar el corazón para el acontecimiento del nacimiento del Niño Jesús. Con la participación especial de la Dra. Susana Antón Priasco, especialista en Historia Medieval.

Martes 21
ARG 05:00h, 10:30h y 19:30h / GMT 08:00h, 13:30h y 22:30h
Miércoles 22
ARG 04:00h / GMT 07:00h
Viernes 24
ARG 05:30h y 14:30h / GMT 08:30h y 17:30h
Sábado 25
ARG 00:30h y 15:00h / GMT 03:30h y 18:00h

 

CUENTOS DE NAVIDAD

Grandes autores se han encargado de mantener vivo el espíritu navideño en la literatura, en este programa hacemos un análisis de los cuentos de navidad en la literatura universal.

Martes 21
ARG 02:00h / GMT 05:00h
Miércoles 22
ARG 00:00h y 23:00h / GMT 03:00h y 02:00h
Jueves 23
ARG 21:00h / GMT 00:00h
Viernes 24
ARG 19:00h / GMT 22:00h
Sábado 25
ARG 01:00h y 11:00h / GMT 04:00h y 14:00h

 

BERGOGLIO, EL PASTOR Y LA VIRGEN

El Papa Francisco ha demostrado siempre, su amor a María. En la Basílica de Santa María La Mayor en Roma, apenas elegido Sumo Pontífice, confió su magisterio a la Virgen. En numerosas oraciones el Papa se ha dirigido a María, subrayando la ayuda que la Madre de Dios nos da a todos para superar las dificultades de la vida. En este programa hacemos un recorrido por todas sus devociones, las más populares de Argentina, y sus homilías más relevantes como Arzobispo de Buenos Aires.

Domingo 26
ARG 21:30h / GMT 00:30h

 

SEMANARIO ORBE 21

Juntos al Padre Jorge Oesterheld y a Gabriela Laschera recibimos la buena noticia de la Iglesia junto a los invitados especiales para este tiempo de Navidad.

Jueves 23
ARG 14:00h y 20:00h / GMT 17:00h y 23:00h
Viernes 24
ARG 01:00h, 07:00h y 17:30h / GMT 04:00h, 10:00h y 20:30h
Sábado 25
ARG 04:30h / GMT 07:30h
Domingo 26
ARG 00:00h, 11:30h y 18:00h / GMT 03:00h, 14:30h y 21:00h

 

DIÁLOGOS CON LA VIDA

En este programa especial de Navidad, junto al Doctor Julio César Labaké y Carlos Petersen

Jueves 23
ARG 13:00h y 22:00h / GMT 18:00h y 01:00h
Viernes 24
ARG 00:00h y 08:00h / GMT 03:00h y 11:00h
Sábado 25 
ARG 18:00h / GMT 21:00h

 

PUNTO CONVERGENTE: Una Navidad solidaria

Un programa especial de Navidad donde hablaremos sobre las mesas solidarias navideñas.

Martes 21
ARG 09:30h y 22:00h / GMT 12:30h y 01:00h
Miércoles 22
ARG 02:00h y 14:30h / GMT 05:00h y 17:30h
Jueves 23
ARG 03:00h y 23:00h / GMT 06:00h y 02:00h
Sábado 25
ARG 13:00h y 21:00h / GMT 16:00h y 00:00h

 

Podés ver la programación en los siguientes medios:

Streaming en vivo: bit.ly/2YI4U8S

Argentina:
Cablevisión digital (señal 427)
Telecentro digital (señal 709)
Multicanal digital (señal 21)
Telered digital (señal 22)
DirecTV (señal 351)
Claro TV (señal 524)
TDA (canal 21.2)
Aire (canal 21)

Bolivia: DirecTv (señal 351)
Chile: DirecTv (señal 351)
Colombia: DirecTv (señal 351)
Ecuador: DirecTv (señal 351)
Paraguay: DirecTv (señal 351)
Perú: DirecTv (señal 351)
Uruguay: DirecTv (señal 351)

Web: canalorbe21.com
Facebook: @canalorbe21
Twitter: @canalorbe21
YouTube: Canal Orbe 21

También te interesará

Dejar comentario

Abrir chat
Hola! Quiero suscribirme!