Portada » Especial de Semanario Orbe 21 con Mons. Jorge García Cuerva

Especial de Semanario Orbe 21 con Mons. Jorge García Cuerva

por diegofelizia
Especial de Semanario Orbe 21 con Mons. Jorge García Cuerva

Como dice el lema de este año, en Navidad nace Jesús y renace nuestra alegría, la alegría que compartimos como Iglesia misionera que sale al encuentro para contar a todos esta buena noticia. 

En este programa especial de Semanario Orbe 21 viviremos esa alegría compartida en la calle, con villancicos, pesebres vivientes y otras actividades que forman parte de la misión navideña de la arquidiócesis y tendrá un invitado muy especial, el Arzobispo de Buenos Aires, Mons. Jorge García Cuerva.

Los invitamos a ver el programa accediendo aquí: https://bit.ly/459TkE7 en los siguientes horarios:

Estreno:

Sábado 23

ARG 19:00h // GMT 22:00h

Repetición:

Domingo 24

ARG 05:00h / 11:00h / 18:00h // GMT 08:00h / 14:00h / 21:00h

Lunes 25

ARG 00:00h / 13:00h / 23:00h // GMT 03:00h / 16:00h / 02:00h

 

Argentina: Flow (señal 425), Telecentro digital (señal 709), Telered digital (señal 22), DirecTV (señal 351), Claro TV (señal 524), TDT (canal 21.2)

Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay, Caribe (Antigua y Barbuda, Aruba, Bahamas, Barbados, Bermuda, Dominica, Guadalupe, Granada, Haití, Islas Vírgenes Británicas, Islas Caimanes, Jamaica, Puerto Rico y Rep. Dominicana): DirecTv (señal 351)

Chile: Claro TV 33 / Colombia: Claro TV 900 / Ecuador: Claro TV 298 / El Salvador: Claro TV 430 / Guatemala: Claro TV 430 / Honduras: Claro TV 430 / Nicaragua: Claro TV 430 / Paraguay: Claro TV 96 / Perú: Claro TV 185 / República Dominicana: Claro TV 497

Streaming: https://bit.ly/459TkE7 – Web: canalorbe21.com – Instagram: @canalorbe21 – Facebook: @canalorbe21 – Twitter: @canalorbe21 – YouTube: Canal Orbe 21

También te interesará

Dejar comentario

Abrir chat
Hola! Quiero suscribirme!