Portada » Transmisión especial: Canonización de Mama Antula

Transmisión especial: Canonización de Mama Antula

por diegofelizia
Transmisión especial: Canonización de Mama Antula

Con gran alegría queremos anunciarles que este fin de semana Canal Orbe 21 transmitirá desde el Vaticano la Santa Misa de canonización de María Antonia de Paz y Figueroa. La celebración será presidida por el Papa Francisco desde la Basílica de San Pedro.

Los invitamos a participar de esta gran fiesta junto a la conducción y compañia de Gabriela Laschera y el Padre Facundo Fernández Buils.

A continuación detallamos los horarios y los medios:

Estreno: Domingo 11 de febrero // 05:00h ARG / 08:00h GMT

Repite: Domingo 11 de febrero // 12:00h – 21:00h ARG / 15:00h – 00:00h GMT

___

Argentina: Flow (señal 425) – Telecentro digital (señal 709) – DirecTV (señal 351) – Claro TV (señal 524) – TDT (canal 21.2) – TDA Misiones (canal 32.2)

Bolivia, Chile, Colombia, Perú, Uruguay y Venezuela: DirecTv 351

Chile, Colombia, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Paraguay, Perú y República Dominicana: Claro TV

Streaming en vivo: https://canalorbe21.com/en-vivo/

También te interesará

Dejar comentario

Abrir chat
Hola! Quiero suscribirme!